Банкротство физических лиц

В 2014 году был принят закон о банкротстве физических лиц. Принятие этого закона сделало возможным банкротство физических лиц, что существенно облегчило положение людей с накопившимися задолженностями и невозможностью самостоятельно разрешить эту ситуацию.

Что такое банкротство физического лица

Что такое банкротство физического лица – это законный способ избавиться от накопившихся долгов, решить свои финансовые проблемы и начать новую жизнь без долгов и коллекторов.

Преимущества обращения в нашу компанию

— Мы всегда честны с нашими клиентами. Если у нас нет уверенности в том, что банкротство закончится списанием долгов, мы прямо об этом говорим и предлагаем альтернативное решение.

— Мы не являемся посредниками, обратившись к нам, вы получите исчерпывающую консультацию непосредственно у арбитражного управляющего.

— За 15 лет работы успешно завершено множество процедур банкротства физических лиц, списано долгов на общую сумму более 800 миллионов рублей.

— За 15 лет работы успешно завершено множество процедур банкротства юридических лиц, списано долгов на общую сумму более 20 миллиардов рублей.

— Наша компания имеет необходимый штат сотрудников, обладающих опытом и знаниями, необходимыми для достижения нужного вам результата.

— Мы работаем во всех регионах страны.



 

По вопросам банкротства физических лиц Вы можете обратиться к нам:

тел: +7 (351) 235-48-48



КАКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ СПИСАНА ЧЕРЕЗ ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА

— задолженность по кредитам

— задолженность по оплате коммунальных услуг

— задолженность в рамках исполнительного производства

— задолженность по оплате услуг ЖКХ

— задолженность по возмещению вреда после ДТП

— задолженность по налогам

— иная кредиторская задолженность




По вопросам банкротства физических лиц Вы можете обратиться к нам:

тел: +7 (351) 235-48-48